Espacio publicitario 900x90 pix

Deportes

PERÚ VS. ARABIA SAUDITA: CON PAOLO GUERRERO, LA BICOLOR DISPUTA SU PENÚLTIMO AMISTOSO PREVIO AL MUNDIAL

Perú vs. Arabia Saudita EN VIVO ONLINE :

La bicolor  cumplirá su cuatro amistoso de cara al Mundial  este domingo (EN VIVO ONLINE 1:00 p.m. - MOVISTAR DEPORTES/AMÉRICA TV) . 

La selección peruana afrontará su penúltimo duelo de preparación previo a Rusia 2018 este domingo (EN VIVO ONLINE 1:00 p.m. - MOVISTAR DEPORTES/AMÉRICA TV) , cuando enfrente a su similar de Arabia Saudita en el estadio Kybun Park de San Galo,  Suiza .

Tras vencer a Croacia, Islandia y Escocia, el cuadro nacional enfrentará a la representación árabe comandada por  Juan Antonio Pizzi , que buscará recuperarse de su derrota ante Italia ante la 'Blanquirroja'.

Bajo la dirección de Ricardo Gareca , la bicolor ostenta una racha de 13  duelo sin derrotas y pretende ampliar su destacado registro en la antesala del Mundial, con Paolo Guerrero de regreso, de cara a su participación en grupo C de la cita que compartirá con Francia, Dinamarca y Australia.

Antes de la caída ante la 'Azzurra', los 'hijos del desierto' encadenaban dos victorias consecutivas frente a Grecia y Argelia, antes de su debut ante Rusia y los enfrentamientos con Egipto y Uruguay por el grupo A.

Cabe resaltar que, luego del compromiso amistoso, Perú visitará a Suecia en Gotemburgo el sábado 9 de junio; mientras que, un día antes,  Arabia Saudita medirá fuerzas ante Alemania en Leverkusen.

Perú vs. Arabia Saudita 

EN VIVO ONLINE | HORA PERUANA: 1:00 p.m.

CANAL | TRANSMISIÓN: MOVISTAR DEPORTES/AMÉRICA TV

Posibles alineaciones:

Perú : Carlos Caceda; Alberto Rodríguez, Christian Ramos, Miguel Trauco, Luis Advíncula; Renato Tapia, Yoshimar Yotún; Edison Flores, André Carrillo, Christian Cueva; Jefferson Farfán (Paolo Guerrero). 

DT. Ricardo Gareca.

Arabia Saudita : Abdullah Al-Mayouf; Yasser Al-Shahrani, Osama Hawsawi, Omar Hawsawi, Mansour Al-Harbi; Abdulla Otayf, Yahya Al-Shehri, Nawaf Al-Abid, Salman Al-Faraj, Fahad Al-Mawallad; Mohammed Al-Sahlawi. DT. Juan Antonio Pizzi.

Horarios en el mundo:

España: 8:00 p.m. 

Argentina: 3:00 p.m.

Brasil: 3:00 p.m.

Chile: 2:00 p.m.

Venezuela: 2:00 p.m.

Bolivia: 2:00 p.m.

México: 1:00 p.m.

Ecuador: 1:00 p.m.

Colombia: 1:00 p.m.

Perú: 1:00 p.m.

Los Ángeles: 11:00 a.m.

Nueva York: 2:00 p.m.

 

02 de Jun, 2018
Compartir
Palabras claves

 

Maracaibo, Venezuela
29 de Febrero, 2020

Espacio publicitario

Espacio publicitario