Espacio publicitario 900x90 pix

Gastronomía

BUDIN INGLES

La Mosca te enseña a preparar un delicioso Budín Inglés, para disfrutar en familia. Una receta que jamás falta en la mesa dulce  y que se puede preparar con anticipación, para regalar a nuestros seres queridos. 

INGREDIENTES

200 gramos de margarina sin sal

200 gramos de azúcar

400 gramos de harina

Esencia de vainilla

3 cucharaditas de polvo de hornear

100 gramos de pasas de uva sin semillas

100 gramos de fruta abrillantada picada

100 gramos de nueces

100 gramos de almendras

6 huevos

1 copita de cognac

PREPARACION

Batir en un bol la margarina con el azúcar hasta lograr una crema. Agregar los huevos de a uno por vez, batiendo bien después de cada incorporación, hasta que la masa se una.

Luego de agregar todos los huevos, incorporar la copa de cognac.

Pasar por un tamiz la harina y el polvo de hornear e ir agregando al batido de huevos. Vamos a mezclar rápidamente para obtener una masa bien homogénea.

Agregar las pasas de uva, la fruta abrillantada y las nueces picadas, mezclar bien.

Llenar hasta la mitad un molde de budín inglés previamente lubricado con manteca y espolvoreado con harina.

Cocinar en horno suave durante 50 a 60 minutos hasta comprobar que el interior esté bien cocido. Desmoldar y dejar enfriar.

El budín inglés, se puede presentar, bañado con glasé o chocolate, según nuestros gustos. Si lo vamos a preparar con anticipación, para conservarlo, se recomienda guardar cada budín inglés, en bolsas individuales de celofán bien cerradas, para que se mantenga, hasta el momento de consumir.

 

04 de Sept, 2016
Compartir
Palabras claves

 

Maracaibo, Venezuela
29 de Febrero, 2020

Espacio publicitario

Espacio publicitario