Espacio publicitario 900x90 pix

Gastronomía

ARROZ ARABE O PILAF

INGREDIENTES:

3 Tazas de Arroz grado 1

6 Tazas de Caldo de Pollo Caliente

1 Taza de Fideos Cabellos de Ángel cortos

½ Taza Piñones Árabes tostados o almendras peladas y tostadas

½ Taza Pasitas negras o rubias

1 Cucharada de Curry

2 Cucharadas de Aceite de Oliva

Sal y Pimienta

PREPARACIÓN:

En un sartén ponga una cucharada de aceite de oliva, y fría a fuego suave (así no se queman) los fideos hasta que estén tostados y reserve.

En una olla grande ponga una cucharada de aceite, arroz y fideos y fría por 1 minuto, agregue la cucharada de curry y revuelva bien. Agregue el caldo de pollo caliente, las pasitas, sal y pimienta y deje a fuego muy lento durante aproximadamente 18 minutos. (Una manera simple para saber si están listos, es ver si los fideos apuntan hacia arriba, ya cuando no existe más vapor quedan así).

Cuando todo esté listo agregue los piñones y revuelva para que estén crujientes cuando los sirva.

 

Carol Gourmet Cocina, Postres y Algo Mas.

Cheff Carol Molina

http://carolgourmet1.blogspot.com/

https://www.facebook.com/CarolsGourmet.chef/

 

 

23 de Ago, 2016
Compartir
Palabras claves

 

Maracaibo, Venezuela
29 de Febrero, 2020

Espacio publicitario

Espacio publicitario